网络思政教育平台

关于组织收看庆祝改革开放40周年大会直播的通知

点击数:发表时间:2018-12-17   来源:

各党总支、直属附属医院党委、富春校区党工委:

庆祝改革开放40周年大会将于1218日上午10时在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。届时,中央广播电视总台、新华网将进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体平台同步转播。根据校党委要求,请各党总支(党委)组织本单位师生员工集中收看大会直播。具体安排如下:

一、收看要求

1218日上午没有教学、医疗、出差等任务的师生,都要到指定地点集中收看,请各党总支、附属医院党委、富春校区党工委做好本单位师生员工的组织工作。

1218日上午因承担教学、医疗和出差等任务而无法收看直播的师生员工,各党总支、附属医院党委要另行安排时间地点组织集中收看重播,或请师生自行收看并上报收看情况。

二、集中收看地点安排

1.滨文校区行政楼第一会议室

收看单位:机关党总支

2..滨文校区行政楼一楼报告厅

收看单位:直属单位党总支,口腔医学院党总支,护理学院党总支,生命科学学院党总支,基础医学院党总支,医学技术学院党总支,第一临床医学院、第二临床医学院、第三临床医学院、第四临床医学院在校本部的教职工。

3.富春校区图书馆会议中心报告厅

收看单位:药学院党总支、人文与管理学院党总支、富春校区管委会、富春校区图书馆。

4.各直属附属医院党委、离退休党总支自行确定地点组织集中收看。

5.两校区食堂所有电视机准时播放大会盛况,各学院也可组织师生员工到食堂集中收看。

三、组织保障

1.由党委宣传部负责滨文校区行政楼第一会议室、行政楼报告厅的播放。

2.由富春校区党工委负责富春校区图书馆会议中心报告厅的播放。

3.由后勤管理处负责两校区食堂电视机的播放。

  党委宣传部

 20181217

 

下一条:关于深入学习贯彻中央和省委重要会议精神及《纪律处分条例》的通知

关闭

地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号浙江中医药大学党委宣传部(310053)
电话:0571-86633037 
Copyright © 2018 浙江中医药大学党委宣传部